Ледяной дождь

Об опасности глаз голубых твоих,

Мне дождик ледяной напоминает.

И всякая весенняя гроза,

Об этом говорит, она об этом точно знает.

Дождь ледяной, он провода так нежно облепляет.

Когда настанет их черёд их просто обрывает.

Так и твои глаза, так мягко стрелять, обнимают.

А сами в душу проникают,

Ну а потом берут её и покоряют.


Рецензии