Мы все равны, Господь лишь выбирает

Мы все равны, Господь лишь выбирает
Того, на ком поставить знак,
Кто на вершине, кто всю жизнь страдает,
Лишь он глаголет нам – Да будет так!

И мы идём, не ведая дороги,
Что нам с рожденья предначертана судьбой.
Идём, летим, ползём, сбивая ноги,
Но не сходя с тропы своей земной.

Как можем, предугадываем вехи,
И часто ошибаясь впопыхах,
Ломают ноги горе-человеки,
Свои мечтанья превращая в прах.


Рецензии