Март пока еще холодом жмет...

Доброе утро!Моя хорошая!
Снова солнечным днем живем,
Солнышко утро послало морозное,
Март пока ещё холодом жмет...

Все равно нам уже приятно,
Просыпается наша весна,
Пусть не смело не очень внятно,
Но душа у нее ясна...

Да,наверное,будут метели,
Обещают такой прогноз,
Всё равно мы придем к апрелю,
Где не будет морозных слез...

Доброе утро!Моя хорошая!
Снова солнечным днем живем,
Солнышко утро послало морозное,
Март пока ещё холодом жмет...
нв
Не грусти!Доживем!до тепла и разлива!
Станем теплой любовь южить!


Рецензии