Борис Пидорчук

Борис Пидорчук верховодит во ВГИКе,
Он машет руками, он руководит;
Дети поют о замёрзшей бутылке,
Что в морозилке где сало лежит.

Как Моргенштерн Боря ****%ет песни,
Менят две ноты и сборник готов;
Хоть в рожу нассы, хоть разбейся и тресни,
Но в песне про Волгу не выкинешь слов.

"Матушка Волга" иль " Реченька Волга",
Про Волгу Борян дох%я написал;
Почему он всё пишет так много и долго?
(Он девственность в Волге свою потерял.)

Вы челядь профессора, вы долбо@бы!
Он любит выписывать "волчий билет"
Альты и сопрано щипает за жопы,
Но всё давно знают что он импотент.


Рецензии