С праздником весенним!

Заглянуло солнышко в женские глаза:
«С праздником весенним!» - поздравляю Я.
И цветную радугу положу к ногам,
Из цветов весенних для любимых мам.
Жизнь вы подарили и тепло души.
Нет на свете жизни без женщины Земли.
И глядят  игриво женские глаза:
Голубые, серые как небо, облака.
Карие и черные как сама земля.
А в зеленых видится озерная вода.
Все такие разные, но самые любимые,
Добрые, прекрасные мамины глаза.
Пусть не знают горя, грусти и обид.
Светятся от радости, счастья и любви.
Пусть сверкает солнышко, и цветут цветы.
«С праздником весенним женщины Земли!»


Рецензии