Воспевайте женщину, любя!

Воспевайте женщину, любя!
Носите – ноша – благодарна!
Держите крепче, ведь, нужна,
Единственная и одна,
С кувшином любви, для счастья!

Взывает – она, твоя!
Мудрый – только, ты!
Береги – любовь, сладка!
И в тишине – находи,
Непременно!

+++++++++


Рецензии