Где то плакала скрипка

Где то плакала скрипка...
Душа вылетала из тела.
Нет дыхания больше,
И сердце в груди не стучит.

И казалось пространство
В движенье своем охладело.
Вот и все...И закончилась
 бренная трудная жизнь...

Вот и все,
и душа  уж летит внеземная
На далекую ,светлую,
яркую в небе звезду.

Все печали и хлопоты
здесь оставляя ,
все болезни ушли
Ведь они ей теперь ник чему.

Обернется лишь раз
Попрощаться с планетою юной
Где жила и любимых своих берегла.
Вот и все улетает к звезде
 своей теплой и чудной
Но любовь не гасимую все же с собою взяла.

И порою ночной
 когда мир засыпает усталый
Звездным светом польется ее доброта
И коснувшись родных своим лучиком нежным и малым
Будто гладит их добрая эта душа.

И отступят печали на утро и беды,
Все пойдет как по маслу, любовь и успех.
Возвращаются души ушедших порою.
Поддержать и подбодрить, невидимо всех.


Рецензии