8-е марта

Не стоит вдаваться в историю –
Кому это надо теперь -
Мы жить начинаем весною:
Играть, танцевать, петь…

Весною заботы-работы –
Цветущая трынь-трава…
Учиться весной неохота –
Мечтою кипит голова…

Вселенная нежно качает
Любовью земную юдоль –
Влюблённый Старик поздравляет
Сообщество с Новой Весной…



07.03.2021


Рецензии