О внеплановом переезде Розы

-"Здрасьте!Розу
можно?"
-"Она переехала."
-"Кого?"

Юмор из "Одноклассников"


Жизнь-не сказка с
золотыми орехами,
Вдруг лишились
"орехов" трое:
Роза спьяну троих
переехала,
Теперь ходит
пешком...
(под конвоем)


Рецензии