Про город и авто

А здесь заночует ветер,
Здесь тает в домах рассвет:
Нет города лучше этого,
И этого тоже нет.

Здесь снег заметет обиды -
Нечаян и невесом.
Тебя здесь когда-то видел,
Но нет, это просто сон.

И вишенкой сверху торта:
Сквозь ласки весенних вьюг
Летела в своем авто ты
С тоскливою буквой "У".

Сквозь песни шальной природы,
Сквозь вычурный пестрый блеск....
Вокруг самый лучший город,
Который давно исчез.


Рецензии