О важном

Как важно и желательно почаще
Нам обращаться к глубине веков
Уроки прошлого полезны
Нам, нынешним у поколенью
И  для грядущего залог
Залог для будущего, для успеха.
Уроки эти  Господом даны
Они в Святом Писании
И в послушании, в любви
Нам должно их принять как назидание
Простым сейчас живущим
И власть имущим
Коль речь идёт о книге первых царств.


Рецензии