Серебряная Драконица Песнь 11

Каменные своды
И не видно звезд
К нашей мы свободе
Относились не всерьез
А теперь ни шагу
Мы не можем здесь ступить
Что же будет с нами
Как же дальше жить?

К нам приходит стража
И ведет нас во дворец
Золотые улицы
Перед нами наконец
Город долгожданный
Мы сумели отыскать
Но кто нам поможет
Не дано предугадать

Припев:
Вот город золотой
Магией сокрыт
На краю земли
Мы нашли его
Чтобы потерять
Ведь эльфы
Охраняют свой клад
И его нам не достать

Эльф: Великое собрание
Открыто наконец
Старейшины всех родов
Собрались во дворце
Чужие здесь не ходят
Но стража их нашла
Не ясны нам их цели
Все суд решит сполна

Пр.

Э: Приговор вынесен
Судьба предрешена
Магии видимо
Подвержены тела
К дальней горе
Поселим их юнец
Пусть наш старейший маг
Займется делом наконец

Пр.


Рецензии