100 лет назад

Поздравим милых нежных женщин
с весны пришедшей восьмым днём.
100 лет назад он был намечен
в честь дам, с какими
жизнь ведём.

В быту, на досуге, в колоннах, -
они плеч о плеч возле нас.
В гражданском, или при погонах, -
нам украшают жизни час.

8-го, в праздник, с весной жданный, -
с вниманием поздравим дам
букетом чувств,
для них желанных,
подобных врученным цветам.


Рецензии