Чары. На миге!

  Твоё сердце - такое маленькое,
Но оно вмещает такую большую любовь!
Ты мне призналась:
Я люблю  тебя -
И на этом счастливом миге
Начинается наше  счастье,
Которое будет продолжаться бесконечно –
Вновь и вновь!


Рецензии