Такой случайный абсолютный штрих

Такой случайный 
абсолютный штрих -
к роману -
и - до него, и - без него - никак.
Ну - что-то там -
что нам - не по карману,
какой-то там -
несбывшийся пустяк...

Случайный штрих,
картинка - от маэстро -
две линии -
на фоне февраля..
Но ведь - без них -
не заиграть - оркестру,
хотя цена - как в жизни -
три рубля...

Случайный штрих -
царапает и ранит -
ну без него -
сюжет слетает в фальшь..
Ну - кто-нибудь - кого-нибудь - обманет,
но без него -
не заиграет вальс...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
7 марта 2018г.


Рецензии