Где же тот путь

Серая жаба давит внутри.
Сколько хорошего-вон, посмотри.
Сколько сокровищ, золота пыль,
Руки сгребают в сумку пузырь.
Медленно душит, подлая тварь.
Кто виноват, что ж пойди ка узнай.
Смысл, надежда, где же тот путь,
Следующей ночью мне не уснуть.
Буду глазами, звезды считать.
Серую жабу мне не понять.


Рецензии