Увы

Не счесть, увы, земных потерь
И оттого в душе щемит.
Так жизнь устроена, поверь!
Щеночком боль опять скулит

И рвет на части тот комок,
Такой доверчивый порой... .
Возможно и настанет срок-
Наступит все-таки покой

И восстановится баланс-
Не в этой жизни, пусть в другой?
Пусть выдал нам Господь аванс-
Платить лишь только нам с тобой!

Осколки битые сердец
Мы молча сложим в вещмешок,
Затем запрячем все в ларец,
Закроем просто на замОк

И гордо ступим в никуда-
Страданий новых ждет "отец".
Так и идут наши года,
Ведь с нами на кресте Творец.


Рецензии