Ты сказала...

Ты сказала мне: будь счастливым!
И я вновь потерял покой.
Я вдруг понял, что быть счастливым,
Я могу лишь рядом с тобой.

Ты сказала мне: будь любимым!
И пускай не болит душа.
Но хочу я, чтобы ты любила,
Только ты любила одна.

Ты сказала: люби всем сердцем!
И тогда исцелится боль.
Но хочу я тебе лишь быть верным,
Лишь с тобою проходит хворь.

Ты сказала «прости!» прощаясь,
Слишком долго тебя ждала.
Ты всегда уходя возвращалась,
А теперь навсегда ушла...


Рецензии
Очень чувственно!👍

Андрей Кузнецов Костромской   07.03.2021 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, за отзыв! Приятно слышать, что в своём стихотворении удалось правильно передать эмоции мужчин.

Валентина Дородчик   07.03.2021 08:38   Заявить о нарушении