Тонкий мир

 Мы темную материю не видим взглядом
С ней разобраться физикам большая честь!
А тонкий мир лишь ощущаем где то рядом
И кажется что он скорей всего что есть.

Кто может разобраться с этим миром
Какой с задачей совладает институт
Казалось церкви это было бы по силам
Но без полезно ожидать успехов тут

Своими догмами она безвыходно застряла
Во глубине давно промчавшихся веков
И вспомнить можно как на Русь она попала-
То была воля князя, с ней насилие и кровь

Теперь вот князь святой ни много и не мало
Хотя убийца и развратник жуткий тот
Подумаешь! когда то инквизиция пылала
Так что  святой вполне для  церкви подойдет

Итак. Что с тонким миром мы сейчас имеем?
Его дано немногим только смутно ощущать
Но верю, что в конце концов мы одолеем
Преграды чтоб над ним завесу приподнять


Рецензии