И воробьи ещё не спят

И воробьи ещё не спят,
и время - детское -
давай мы - просто наугад -
пройдём по берегу?

Посмотрим нежных светлячков,
наговорим каких-то слов,
найдём вот очень нужный мне гранёный камешек..
Нарвём букет из лепестков,
заглянем во дворы домов,
и от луны увидим самый первый краешек...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
#Воробьи
7 марта 2018г.


Рецензии