Люблю

Горизонт лучист и светел,
Звезды падают с орбит,
То ли это Солнце светит,
То ль любовь моя горит.
Неба высшая награда,
Блажь, упавшая с ладош,
То ли это Ангел рядом –
То ли ты со мной идешь.
Я по краешку Вселенной,
Вдоль по Млечному пути,
Ты – мой Ангел, несомненно,
Свет, который мне нести.
И не важно, есть ли крылья
Или старая метла,
Будь мечтою, сказкой, былью,
Хоть сожги меня дотла,
Хоть развей меня по ветру
У обрыва на краю –
Обернусь лучами света
И  любовью одарю.
По глазам твоим читая
Гнев иль ярость – все стерплю,
Будь ты грешная… святая…
Я одну тебя люблю.

07.03.2021 г.


Рецензии