Дарите женщинам любовь

Дарите женщинам цветы:
Ромашки, розы, георгины.
Без женщин мы лишь мужики
И только с ними мы мужчины.

Дарите женщинам любовь
И нежно к сердцу прижимайте.
Чтобы кипела в венах кровь,
Но никогда не унижайте.

Дарите женщинам мечты
И в облаках порой летайте.
Нам мир глядите с высоты,
Им только крылья не ломайте.

Дарите женщинам тепло.
Не будьте с женщинами грубы.
Когда мороз стучит в окно,
Их заворачивайте в шубы.

Дарите женщинам стихи.
В безумном танце закружите
Забудьте ссоры и грехи,
И ради Бога не брюзжите.

Дарите верность, а не ложь.
Измены вас не украшают.
И не вонзайте в спину нож,
Они такого не прощают.

Дарите женщинам себя.
Делитесь мыслями своими.
Какими б не были друзья,
А жить приходится не с ними.

Дарите всё и без причин!
Поймите, женщины так слабы,
Что без заботливых мужчин,
Они всего лишь... просто бабы.


Рецензии
Для кого-то из мужчин это задача не из лёгких...

Татьяна Хакина   20.05.2021 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.