Не устаю

Не устаю я восхищаться вами
Родимые все женщины мои
Да это знаете давно вы сами
Тут мысли не скрываете свои

Ведь здорово, что я не одинок
Их много, помнящих "желанных"
И знающих предназначенья рок
И любящих всех Богом данных

8-е марта – это праздник наш
Ведь в этот день на всё готовы
Даже в порядок привести шалаш
Любовь отдать: жизни основы

Март 2021


Рецензии