Единственная, моя светлая... н

         ***  Вдохновил   стих:Ты меня встречай!..
                Лариса Мерзлякова -Винникова
               ===============================

Разукрашу словами, мыслями летний сад.
Расскажу, всё как это было и наяву.
Светлой радостью, небом радужным, в звездопад…
Твоим именем, в снежном инее, назову.

Разольётся букетом розовым аромат.
И прольётся желаньем трепетным через край.
И шагну я тропой нехоженой, наугад…
В новый, радостный день, он наш. Ты меня встречай!
          ==============================

     Галина  Яловол

* Потрясён,  очарован,  сражен   я  весь:
  Да   разве  можно  тебя  с  кем  сравнить?
  ВЫБИРАЮ   я --  Чудо    из  всех  Невест,
  И   обещаю    ...  Безумно    Любить.

* Фантазёрку,  красавицу  нежную,
  Светлым  именем  тебя   назову;
  И  в   Любви  океана  безбрежного
  Искупаю, ... на  Олимп  вознесу ...

* Моя  --  Розочка  алая,  ...  Лилия,
  И   пушистая  --   Мимозочка  ты;
  Бабочка   моя, --  золотокрылая.--
  На  флотилии  привезу  --  цветы ...

* В  звёздный  вечер   станцуем   --
                с тобой  Танго.,
  Наше   Танго  --  Страсти,   --  нежной   Любви;
  Моя    ты  --   любимая   ...  Парижанка. --
  Все,  все   --   фиалки ...  Монмартра  --  твои!

* Афродитой    будь,  Мадонной   Греческой,
  Навсегда  в  моём  Сердце  Живи!
  Будь   Единственной  --   моею   Женщиной:
  СВЕТЛАНА,  ЕЛЕНА,   ЛЮЦИЯ  -- все ...   ТЫ!

     $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

      Галина  Яловол 4.















 


Рецензии
Это фонтан любви!
Восхитительно!)

Татта Дзалатти   07.03.2021 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Татта.
С 8 Марта. Счастья и фонтан Любви.

Галина Яловол 4   07.03.2021 20:03   Заявить о нарушении