О полиции - на конкурс песен

                на конкурс текстов для песни
Так уж с давних времён повелось:
Не живёт человек на «авось».
Что для жизни достойной нам надо?
Справедливость, Законность, Порядок!

Припев:
И за добрые эти традиции
Благодарны мы людям полиции,
Тем, кто честно свой долг выполняет,
Нашу жизнь и покой охраняет.

Мы торопимся, мчимся, живём,
Иногда забывая о том,
Что по жизни всегда с нами рядом
Справедливость, Законность, Порядок.

Припев:

Пусть сменяются дни и века,
Остаёмся людьми мы, пока
Для кого-то и долг, и награда
Справедливость, Законность, Порядок.

Припев:
                27.08.11


Рецензии