Добрый, мягкий, преданный, отважный

Добрый, мягкий, преданный, отважный,
Он вперед без устали скакал.
А ночами в тишине домашней
Стать большим гнедым конем мечтал...
Блеск в глазах исчез, облезла грива,
Никуда он больше не спешит.
Грустный, позабытый, молчаливый,
Он теперь на улице стоит...

6.03.2021


Рецензии