Я - Март

Как трудно оживать после зимы!..;
Увязнув мыслями в сугробах,;
Я наяву, но будто вижу сны. ;
И жажду разбудить собой природу. ;
;
Хочу замедлить каждый новый миг,;
Томиться новой жизни ожиданьем.;
Запечатлеть капель и солнца блик, ;
И наслаждаться рек течением. ;
;
Хочу дышать весной, весною жить. ;
И вас заставить ею наслаждаться. ;
Хочу собой все прошлое затмить. ;
Я - Март. Я пробужден. Ведь вы смогли дождаться.;


Рецензии