Я так хочу твоей Любви!

                ВАМ - ЛЮБИМЫЕ, ТАИНСТВЕННЫЕ, ЕДИНСТВЕННЫЕ, НЕПОВТОРИМЫЕ

                Я так хочу твоей Любви,
                Как странник долгий ищет хлеба.
                Я так хочу твоей Любви,
                Как узник в подземелье ждёт
                Увидеть солнечное небо
                Я так хочу твоей Любви,
                Как капитан в сплошном тумане
                Увидеть жаждет свой маяк,
                Что не погаснет, не обманет !
               
               


               


Рецензии