Светит солнышко с азартом...

Светит солнышко с азартом,
Расставаясь с зимним пленом,
В этот день 8 марта
Лучик счастье неизменно
Дарит женщинам всем праздник,
И брюнеткам и блондинкам,
Много судеб очень разных,
Но весенние картинки
Нарисуют половодье,
Прочь морозы стылых чувств,
Я любимую сегодня
Поздравляю, милых уст
Прикоснусь своей любовью,
И заботой и вниманием,
Открывая жизни нови,
К ним спешим мы на свидание.

Поздравляю всех женщин с замечательным праздником 8 марта!


Рецензии
Спасибо за поздравление!!!

Людмила Журавская   09.03.2021 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.