Я шёл все по той же Хрущевке...

Я шёл все по той же Хрущевке
Её пол издавал хруст
Сладковато бетонный,никчемный,слегка противный на слух
НО родной как огонь городов за окном
Или подлестничный труп...

Запах труб из подвала
Звуки гнили и хохот стен
Это все я уже встречал тут
Хрущевка дарит мне свой памфлет

Юмором не одним мы едины тут
Среди четырех серых стен
Здесь таких как мы много
Здесь такие чувствуют запах бед

В окнах заплетается зелень
Бывшая когда то цветами
Осень запирает все двери
Теперь зима правит её домами

Хрущевка не прощает обиды
Она все заставляет стенами
Хрущевка не смысл жизни,но
Иной жизни здесь мы и не видали...


Рецензии