Поэтессе Нике Неви

                В День рождения 7 марта 2021 года.


Быть виртуальным другом - это так непросто!
Нет! Я не шлю тебе вдогонку свой упрёк!
Твой День начну я черным кофе, в виде тоста.
И, как и ты, прошёл жестокий свой урок…

А ты исчезла вдруг, пропала так внезапно,
Меня, как друга, вовсе не предупредив!
И я не знаю, что же будет с нами завтра?
Где ты сейчас? Звучит ли прежний наш мотив?

Но, что бы ни было, желаю только счастья
Твоей пораненной, измученной душе.
В твоей судьбе пусть примет Бог своё участье:
Пусть испытания закончатся уже!

И, где б ты ни была, пусть День твой будет светел!
Ты, как сосуд, наполнись Светом и Добром!
А сам Пегас копытом твой талант отметил
И высек искры слов чистейшим серебром!




07.03.2021 г.
Фото из Ин-та.

 


Рецензии