Крутые ждут Израиль бойкоты

Крутые ждут Израиль бойкоты,
И рис поднимется в цене.
Исчезнут в магазинах шпроты,
И будет дефицит в зерне.
Но не уйдем мы с территорий,
Два государства - не для нас.
Израиль, да, не санаторий,
Но ведь победы близок час...


Рецензии