Мир побитая банка...

Мир побитая банка
Из неё вытекает жизнь
Вот почему не сладко
Нам с вами тут жить

В лужах посреди улиц
В оттенках домов городских
Я иду богомазник,ссутулившись
Надеясь на лучшую жизнь

Из коморки грязной и темной
Ползу как на ходулях я
От усталости,тело кренится
И кажись упаду уж

Посреди грязного мира
Вокруг будут ходить пустые люди
Вдалеке будет играть ребристая лира
И намекать,что другого будущего и не будет....

Но я пинаю ногой эту банку
В которой находится мир
Плевать мне,что это неправильно,странно
Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ТАК ЖИТЬ
Мне в тесной каморке тесно
Боль по телу идет от острых углов
Что впиваются все глубже в тело и чресла,
Будто бы эти мученья пойдут моему телу впрок
Я так не считаю и выбегаю с криком на улице
Полные таких же богомазов ссутулившихся
Погрязших в грязи и насилии
Вознесите меня на руках,в местные
Библиотеки-базилики
Я поэт-этоп
И это не просто набор слов
Несите клич,зовите врагов за стол
Пришло время послать к черту предреченный итог


Рецензии