Заноза

Если твоё тело определенным образом реагирует на какое-то событие,
оно показывает местонахождение той самой занозы, от которой
"просит" тебя избавиться.
Реагирует болью, чувством, эмоцией
Оно" говорит" с тобой языком, знакомым, понятным  именно тебе.
Говорит, что ты должен, обязан обратить внимание на занозу

В конечном результате должна быть самая чистая обычная реакция -
прохождение сквозь. Но, путь преграждает заноза. Твоя задача,
проработать себя и найти причину. Найти причину её нахождения
именно сейчас, именно здесь.

Ты же понимаешь, что сама поставила себе маркер, а тело, как
верный друг, помогает

Чистота прохождения энергий - вот результат жизни в теле.
Обнаружение и избавление от заноз не только в этом воплощении.
Порой одни и те же занозы сопровождают нас в нескольких
воплощениях, усиливаясь и показывая себя

Человек стремится всеми способами избавляться именно от
Занозы, не предполагая, что она, это следствие, а обнаружить
нужно причину
Когда причина присутствия занозы определена, проработана, все
Вековые такие же занозы исчезают и
Внезапно
Человек выздоравливает от многих многих носимых проявлений


07.03.2021 г
8-00


Рецензии