всё улицы, торжища, власти...

...всё улицы, торжища, власти
и где-то средь стен на просторе
то белая бабочка счастья,
то чёрная бабочка горя.

наверно, скучал бы без них ты,
хотя прилетают недаром:
присядут на душу и тихо
сосут из неё твои чувства
то сладким, то горьким нектаром...


Рецензии