Я однажды...

Я однажды сидел и пил,
Рассматривая все в отражении.
Обсуждал,задавал вопросы,
Чего мы только не делали

Но оттуда ответов не следовало,
Отражение было немо.
А я как Капитан Немо,
Погружался все глубже в бездну,на дно

И в бреду на границе сознания,
Я вдруг услышал голос-
Из зеркала,на границе сидело создание
И стучало рогами в стекло.

Оно обсуждало любовь,
говорило,что живу я никчемно.
Обещало принести на могилу венок,
Если не изменю жизнь в лучшую сторону.

Но толку то
Что изменит любовь?
Что изменит новое утро?
Все расслоится,исчезнет И ПРОПАДЕТ
Когда я засну...
Но водка виски и вино
Не загладят углы ошибок
Я сижу и пью
Разговаривая с внутреннем голосом вшивым
Дьявольским и жестким
Таким родным и приятным
Хотелось бы таких разговоров побольше
Но немного более внятных...


Рецензии