Ветхости период

Обитанье пасмурности дня
Режет осколком плечо
Жаль,без солнечного огня
Жаль от ветхости Горячо!

А нужно солнце рисовать
Безумно ждать его моргания
Необходимостью  рисковать
На аллее очарования.


Рецензии