Чувство любви

 До станции "Любовь", дорога долгая.
Считают чудаки порой.
Все чувства вдребезги. Поранившись осколками.
Обратно возвращаются домой.

Тая в себе обиды, боль предательства.
Не смеют повторить, тот сложный путь.
Бывают и такие обстоятельства,
Когда вдруг вслед кричат тебе: "Забудь"!

А как забыть, то чувство невесомое?
Которое  то плачет, то поёт.
Любовь искать - затея бестолковая.
Она внутри у нас с тобой живёт.


Рецензии