Короткие мысли и эмоции в рифмах и прозе 2021-8

            ***
Пред нами вечность открывает двери,
За ними неизвестность, холод, мрак...

            ***
Придет пора – увидишь ты,
Не все сбываются мечты…

           ***
Пройти путь от начала до конца
Нам суждено, и в этом наша доля...
Родившись, все уйдем мы к праотцам.
На то неумолима Божья воля.

           ***
Пронзительная искренность терзает наши души...
               
              ***
Пусть в мире, к сожаленью, все не вечно,
Но жизнь прекрасна, хоть и скоротечна.

               ***
пожелание военным:
Пусть звезды светят вам не только на погонах…

        ***
о хорошем рассказчике:
Расскажет он оригинально
О том, что в общем-то банально…

          ***
Самое искреннее раскаяние — это когда ты
самому себе признаешься в совершенных грехах.
 
           ***
Сердца людей ценней, чем золотые слитки,
Мы все должны друг другом дорожить.
Бывает так, что от тепла простой улыбки
Стоящий на краю захочет жить... 
               
           ***
Сколько Бог отвел жизни не знаю,
Каждый день как последний живу.
Знай же смерть – я тебя презираю,
Коль придешь, то спокойно умру.


Рецензии