Сон и реальность

Бывают сны, как наяву,
И ты живёшь в них с полной силой.
Бывает жизнь, как бы в бреду,
И ты в ней мечешься спесиво.
Во сне я вижу отчий дом,
В цвету деревья под окном.
Сейчас проснусь...и всё исчезнет.
А мир реальный вновь воскреснет.
Но я лежу, закрыв глаза,
Опять хочу попасть туда,
Где детство, молодость моя
Приходят в снах - не навсегда.


Рецензии