Двоим - Н Ивлевой и С Николину

Надежда и Сергей! Однажды во Вселенной
Вы встретились, чтоб дальше вместе быть,
Чтоб чудо совершить в короткой жизни тленной
Такое, что потомкам не забыть!

Мемориал и памятные доски,
Скульптуры, барельефы, – всё не счесть!
Без них бы скучно было в Комсомольске.
Но были вы! А, значит, они есть!

Прекрасен город наш дальневосточный!
Его всю жизнь вы создавали вновь!
Бесценен труд ваш, выверено точный.
А помогала вам творить Любовь! 


Рецензии