8 марта

8 марта самый грустный день,
Для одиноких дам, шагающих с цветами.
Их дома ждёт полуденная лень,
И три звонка, подруге, тёте, маме.

А сердцу снова хочется любви,
Не слушается строгого приказа.
И сколько ты цветы им не дари,
Любовь, с цветами не заменит ваза.

07-03-2021 год.


Рецензии