Пишите письма

Пишите письма всей толпой,

А лучше индвидуально;

Пишите ночью, поутру

В конверте или виртуально.



Пишите письма о судьбе,

О незначительных событьях,

О дальних, ближних, о себе,

О самых трепетных открытьях.



Пишите письма!

Всякий рад

Вдруг получить и вскрыть в волненьи..

А там любовь, как будто клад,

В эпистолярном воплощеньи.



7 марта 2021 Любимому....


Рецензии