Ах, давайте не будем...

Ах, давайте не будем! -
Я ничего не жду.
Мир этот, словно будни
В запредельном аду.
Люди, как злые черти -
Кто их таких родил?
В суетной круговерти
Пляшут среди могил.
Вроде живут и дышат,
Только вот в душах стынь.
Коль сочиняют вирши,
То в них слова пусты.
Вы для чего, пииты,
Тратите время зря?
Ведь в стихах-паразитах
Не пробьётся заря.
Будет лишь лютый холод,
А не Солнца лучи.
Сам я давно не молод,
Чтобы других учить.
Просто скажу, что бредни
Слушать ваши устал...
День наступит последний,
Вас сожрёт пустота.
Выйдет она из мрака,
Дико вызверит пасть,
И как злая собака
Ваши душонки: хвать!


Рецензии