женский праздник

Мир бесцветный разукрашен,
Светом, звуком и душой.
Без красоты он людям страшен,
Такой огромный и чужой.
Но есть улыбки милые, родные,
Глаза как свет из пустоты,
И теплота, они чудные,
Богини нашей красоты.
Мы узнаём их неизбежность,
Вкушая жизнь из их груди,
И обретаем душам нежность,
Залог для счастья впереди.
Даже тел земеных облатки,
С кокетсвом веделены им,
И нужности наши так шатки,
Пока от страсти не горим.
Женщина- дано земное имя,
И минус в энергетике систем,
Туда стремимся и течь неодолима,
Как звёздная песня в мире поэм.
Движение в мире наслаждений,
Блуждание в потоке высших сфер,
Создатель женщин- бог и гений,
Прародитель всех людских афер.
Должно быть мягкое у жёсткости желаний
И твёрдое у вечности сомнений,
И доброе у страсти маний,
Для восхищения женщиной свершений.


Рецензии