Андрею Малахову и студии Пусть говорят

«Пусть говорят» сказал Андрей Малахов
И в студию всех сплетников собрал.
Вот депутат ,на теле рвет рубаху,
Он округ свой недавно объезжал.
И там в селе узнал несправедливость,
Алкашка местная с тремя сразу жила,
Обидела его та похотливость,
На суд общественности вынес он дела.
И студия ревет «Ах ты, шалава,
Не знаешь от кого ты родила,
На всю страну пойдёт дурная слава,
Но как же опустится так могла»
«Спокойно все!-Андрей руками машет-
Блудницу обсуждаете пока,
Мы выясним сейчас: кто-же папаша,
Лаборатория нам выдаст ДНКа»
А женщины до пота все устали,
Алкашку удалось им вразумить,
А про себя завистливо мечтали:
«С тремя-то, видно, интересно жить»


Рецензии
Вывод просто замечательный!!! Браво автору!!!
С искренней улыбкой Наталья

Наталья Ульянова 2   08.03.2024 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.