Марина

Марина, дочь Востока,
Красива и умна,
Морская волна уносит в далёкие края,
Хозяйка своей судьбы,
Мировая, но внутри очень одинока,
Желаю здоровье,удачи и любви,
Чтобы в подарок получила встречу хорошего человека,
Любовь шла вдвоём, как мост соединён воедино,
Горести и печали обходили её дом,
Вдохнула с радостью и забыла.
Посвящаю Марине хозяйка своей судьбы.07.03.21. 


Рецензии