Промчаться по Вселенной

Как хочется нам всем
Промчаться по Вселенной...
Увидеть мир.....
Неведомый для нас...

Я верю.....это будет....
И будущее поколение
Увидит это всё.....
Но к сожалению...без нас....

Валерий Коваленко


Рецензии