Галине Черенковой На 8 марта!

Новый Год, как тренировка
Для красавицы была!
Ты справлялась очень ловко:
Подняла, взяла, пошла!
Значит что, восьмого марта,
Проблем нет у этих рук?
Ждём. Хотя бы для азарта,
А Мужчины есть вокруг?
Что за странные вопросы?!
Ведь прекрасные глаза,
Видят где в букетах, розы
От Желанного... Всегда!
И пусть к этим розам будет,
Как довесочек из грёз:
Счастье, брюлик не забудет,
Если думает всерьёз!
Пусть проблемы все, Галина,
В Лету канут, навсегда!
И Единственный, Мужчина,
Восторгался словом - Да!


Рецензии