Женский день

В этот праздник женского начала
Желаю я всем женщинам любви,
Что бы радость неустанно наполняла,
А любимые желанные несли цветы.

Спасибо вам за ваши вдохновения,
Изящны вы своею красотой,
За любви волшебные мгновения
Хоть в холода, хоть в жаркий зной.

Спасибо вам за тайну, за загадку,
За трепет чувств, признание, покой,
Пусть на душе вам будет сладко сладко
И лёгкость неустанно радует собой.

А главное всем женщинам желаю
Взаимности любимых вам людей,
Чтоб вы цвели собой не умолкая
В счастливых искрах каждых дней.


Рецензии